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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. |
Afiliação: |
P. C. M. R. TORMA, UFRS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; S. H. FLÔRES, UFRS; P. R. AUGUSTI, UFRS; A. de O. RIOS, UFRS. |
Título: |
Hydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI, 2016. |
Páginas: |
p. 692. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Açaí; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151447/1/PriRaupp.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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